Услуги для волос

Мужская стрижка - 1000 рублей.

❖ Мы придерживаемся индивидуального подхода к каждому клиенту. В зависимости от Ваших предпочтений, наши парикмахеры способны как предложить вариант стрижки, соответствующий последним тенденциям мужской моды, так и выполнить качественную стрижку исключительно в рамках озвученных пожеланий.


Стрижка машинкой - 500 рублей.

❖ Этот вид стрижки особенно актуален для мужчин, отдающих предпочтение короткой длине волос и максимальной практичности. Кроме того, такая услуга позволит придать ухоженный вид уже имеющейся стрижке, а также занимает меньше времени, чем классический вариант.


Бритье головы - 1000 рублей.

❖ Данная процедура осуществляется с помощью опасной бритвы. Мы применяем технологии, которые позволяют добиться совершенного результата, и наряду с этим обеспечивают Вашу безопасность.


Детская стрижка - 800 рублей.

❖ Мужчина является мужчиной даже в том случае, если ему менее 12 лет (а именно в таких возрастных рамках мы предоставляем данную услугу). Ваш сын увидит собственными глазами, как ухаживают за собой представители сильного пола, а также сможет приобщиться к этим процедурам, получив не только модную стрижку, но и удовольствие от самого процесса.


Камуфляж седины: 1 категория - 500 рублей; 2 категория - 800 рублей.

❖ Стоимость камуфляжа седины варьируется в зависимости от длины ваших волос или бороды. Категорию сложности в каждом конкретном случае определяет мастер до оказания услуги. Процедура разработана специалистами "American Crew" и позволит Вам без труда скрыть имеющуюся седину. Мы рекомендуем услугу для мужчин, имеющих не более 50% седых волос. С помощью этой технологии наши мастера также способны придать равномерный тон Вашей бороде и усам. Результат будет выглядеть естественно, и, что немаловажно, Вы уделите этому совсем немного времени.


Стайлинг - 300 рублей.

❖ Мы поможем Вам за короткое время подготовиться к любому мероприятию. Наши мастера придадут форму волосам с использованием профессиональных средств для укладки, разработанных исключительно для мужчин.